sábado, 22 de enero de 2011

Tartar de salmón ahumado


Receta sencilla para entrante que puede también ser un primero ligero.

Ingredientes:
Paquete de salmón ahumado
Cebolla
Pepinillo
Alcaparras
Mayonesa
Salsa ketchup
Salsa worcestershire (Perrins)

Se pican pequeño la cebolla,pepinillo y alcaparras. Se mezclan en un bowl y se reservan. A continuación se pica también pequeño el salmón, yo primero lo hago tiras y después lo pico pequeño. A continuación mezclo todo muy bien y lo reservo. Para la salsa utilizo cuatro buenas cucharadas de mayonesa, un chorrito de salsa ketchup y una cucharadita de salsa Perrins.
Lo mezclo todo en otro bowl y la reservo para después.
Tomo el salmón y todo lo que hemos picado y lo metemos en un molde cilíndrico que presionamos para que quede bien prensado.
Acompaño el plato con unas tostadas de pan de molde o rebanadas de pan tostadas y un aguacate partido en gajos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario