![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhquJlvseLq3ziHPjqEzjVa58l9dg6q0JmR8Z6j2lToUJ1RzzYvGIJzusUH6VXP5ejMs58HSnoldoeesgAq8ZWLV2F4kTtqU_HYr-P7R7mPf2yFztnynwuZbb8NFkTFwumHI9O5VP3AY_M/s320/Picadillo.jpg)
Esta receta me la ha pasado una buena amiga asturiana y yo la comparto por que es una delicia.
Se trata de cortar las papas en cuadrados medianos y freirlos, a continuación se pasa por la sartén el picadillo, seguidamente se le añaden las papas y una vez este mezclado y con temperatura se añaden los huevos, que podrían ser uno por persona. No incluyo cantidades en el resto de ingredientes ya que este plato creo que se hace al gusto. Gracias Belén.
Asas
ResponderEliminarHola Amigo:
ResponderEliminarDonde hay confianza da asco. De todos modos tengo otra foto guay de Fabada